Падала листва...

Светлана Ланор Глухова
Падала листва и теребила крыши,
Струился дымкой легкой кофе чёрный…
Резвился дождь, и было слышно
По мостовой ступала  осень…

     На запотевшее окно роняла тени,
     Листом намокшим в конопушках
     Заманивала нас в ловушку,
     И, ускользала, душу наполняя
     Мелодией осенней первой грусти…



Фото из интернета