Поэту Сергею Климовичу эпиграмма

Сергей Овчинников Рынковский
А договор наш...не подписан...
Рука повисла,словно плеть.
Ты жизнь черкаешь биссектрисой,
Ты хам,скотина и медведь.
Я -лишь любимая невеста,
Ты - центр богемной суеты.
Ты разбираешься в небесном,
И в дебрях Ада главный - ты.
Ты рассуждаешь про Голгофу,
Про совершенство пирамид,
Смакуя виски,словно кофе,
Цедя Вселенную навзрыд...
Ты- мой адепт непостоянства.
Ты заблудился среди звёзд...
Ну,а изысканное хамство -
Каприз...За маленький твой рост.
08.11.2018 г.
____________________________

Цедить Вселенную навзрыд...
Какое дивное сравнение,
Какой презент пищеварению,
Способен дать нам общепит!

Цедить бескрайние просторы,
Глодая звезд хмельную пыль
За тихим нежным разговором,
Смешав фантазии и быль…

Цедить настойчиво, эффектно,
С отрыжкой даже громовой,
Что было это тем заметно,
Кто вечер проведет с тобой.

Ни расстояние, ни время
Не разорвет общения нить,
Когда мы лучше всех умеем
Вселенную навзрыд цедить!