Ты напиши...

Ванек Юдин
Ты напиши, коль есть минута,
Средь спешки вечной, суеты
У вас в отделе института,
Мне пару строк без пустоты.

Ты напиши мне стих украдкой,
От глаз коллег и от родни.
Наполни будни яркой краской,
Зажги в зрачках моих огни.

Я верю в то,что не случайно,
Мы повстречались средь зимы.
Финал для всех, пусть будет тайна,
Ломают пусть свои умы.

Ты напиши, не отдаляйся,
Стихи и письма сохраню...
Встречайся вновь и вновь влюбляйся,
Тебя ни в чём я не виню.