Сказки кошки Феи. Крысиная царица

Маркиза Осень
У крысиной у царицы
Набекрень корона сбилась
Кошка Фея ей все снится
Вот уж Божья  немилость
Кошка сядет, лапки сложит
Замурлычет в уголочке
А царица занеможет
Перепутает чулочки

А на ней боа из кошек
Кошка Фея видит это
Глазки светят нехорошим
Призовет она к ответу
Да, крысиную царицу
И все войско, и лакеев
Сделает из крысок пиццу
Улыбнется, разомлеет

У крысиной у царицы
Уж земля горит под лапой
Впору правда удавиться
Где лакеи, где растяпы
Войско где, и власть, и сила
Кошка Фея на престоле
Будет все вокруг красиво
И все кошечки на воле

А крысиная Царица
Теперь пикнуть не посмеет
Ей в кошмарах будет сниться
Кошка Фея, кошка Фея…
А крысиная царица
Затаится, онемеет
Строит горестные лица
Кошке Фее, кошке Фее

Картинка из сети