Книга нашей жизни

Акке Берг
Дай воздуха прошу один глоток
Ещё мгновение одно увидеть Солнце
Мы слишком часто жизнь читаем между строк
Как книгу старую. Руки твоей коснётся

Немыслимо надменная печать
Она как море ледяное обжигает
Мы перестанем говорить, начнём молчать
И понимать, что наше счастье умирает

И умираем,будто, с этим счастьем мы
И всё хорошее, что было, позабыто
Нам судьбы разные, как видно, суждены
И книга жизни нашей навсегда закрыта