Это так просто - дарить теплоту

Лариса Александрова-Дмитриева
«Душа исцеляется рядом с детьми»

               Ф.М.Достоевский

Видеть в глазах изумлённых детей,
Ставших давно твоей частью,
Радость, восторг и сиянье свечей -
Это великое счастье!

Это так просто - дарить теплоту
И не скупиться на ласку,
Сеять в сердцах голубую мечту,
На ночь читая им сказки.

Вместе мечту на листе рисовать -
Синие волны и пальмы,
И под «Калинку» вдвоём танцевать
С внученькой в платьице бальном.

Вместе в духовке куличики печь
С ягодой летней, душистой,
Весело песни любимые петь,
Бегать за кошкой пушистой.

Детям и внукам всю нежность дарить
И исцеляться от боли,
Ради них стоит и жить, и творить,
Вновь наполняясь любовью...