невозможно всё это вынести

Анна Нараевская
невозможно всё это вынести
днем не ходится,
ночью не спится;и чьей не попросишь милости -
все прячут святые лица

я молю у тебя прощения
посиди со мной хоть минутку
я горю у себя в пещере
с ледяными «тебянезабудками»

может, ну его, всё безобразие?
может, лучше признаться в ш;зе?
вот начало-конец рассказа :
я люблю тебя больше жизни

все равно, я - картина гибели
зря зовешь делового боженьку
мне казалось, ты - свет из библии
а ты - мой парфён рогожин