Лене

Артемов Валентин Николаевич
У тебя на часах - двадцать пять.
В двадцать пять, что не сбылось,то может присниться!
Это время мечтать, это время летать.
Это время к любви торопиться.

Двадцать пять, так сказать, это за полночь час,
Это час и прошедшие сутки.
Чтоб заря твоя вновь непременно зажглась.
Береги дни, часы и минутки!

Всё ещё впереди, а твои двадцать пять -
Пусть не много, но всё же плохо
Их тебе не забыть, никому не отнять,
Это веха, ступень и эпоха!

29.07.2005