Плацебо

Лисятинка
Я говорю, не обранив ни слова.
Чтобы меня услышать - закрой глаза.
Кошмарный сон пришел по новой?
Я прогоню его подальше - навсегда.

Я обещаю, а ты - должен поверить,
Без этого тебе не помогу.
Ты попробуй, ведь сможешь всё проверить.
Тогда поймешь, что я тебе не лгу.

Я слышу твою боль - она сильна,
Но я смогу. Я одолею.
Тебя съедает заживо вина,
Но и её я одолеть сумею.

Ты истощен и обессилен...
Как все-таки жестока к тебе судьба.
Ты уже сам себе противен,
Как сильно эта боль тебя сожгла...

Очнись! Опомнись! Оклемайся!
Приди в себя ты не спеша!
Держись покрепче - не сломайся,
Я всё ещё ТВОЯ душа.