Любовь с переменной

Аленгуд
Любовь текущая по венам времени,
Со звоном бьющая по мозгу в темени.
Неуловимая, необъяснимая,
но в разных органах столь ощутимая.

Она- понятие неоднозначное,
как уравнение многозадачное,
его решить никак не получается-
ведь 'переменная' всегда меняется…

Её ты выдумал? Быть может что и так,
быть может был тогда ты просто как чудак:
чего- то ты искал, кого-то ты нашёл,
немного поиграл- и весь твой пыл прошёл…

Но что-то хочется, признайся сам себе!
Ведь одиночество- не лучший друг судьбе!
И ты готов уж быть под чувства каблуком –
готов цветы дарить, гулять вдвоём пешком...

Вот только надо бы заданье то решить-
чтоб 'переменную' хоть как-то закрепить...



07.08.2019