Простое счастье на земле

Татьяна Юдина Михайлова
Простое счастье на земле:
Жить в мире с миром и с собою,
Наперекор любой беде
Делиться добротой, любовью
С друзьями, близкими, затем
Чтоб становиться все богаче
Знать - счастья мне дано взамен -
До конца жизни не истрачу.
Жить, чтоб дышать, как песню петь,
Да так, чтоб сердцем сердце видеть
Ловить, как рыбку, счастье в сеть,
Ложь и измены ненавидеть.
Простое счастье - видеть сны,
Под мирным небом рвать ромашки,
Не знать об ужасах войны,
А остальное все не страшно.