Лес

Юлия Вечеркова
Я проведу дорогу тонкой кистью,
От сердца до таинственного леса.
Где никогда не опадают листья,
Где круглый год одна и та же пьеса.

Прошу тебя , не нужно рвать цветов.
На месте срыва в том лесу большие шрамы.
Не говори горячих , громких слов
И я не буду вспоминать их вечерами.

Оставим дни печали за спиной
И взглянем на закат сквозь ветви ели.
Секреты сохраню любой ценой ,
Узнать другие, как бы не хотели.