Научиться себя прощать

Левина Юлиана
Научиться себя прощать -
Эти промахи и ошибки,
Без улыбки себя застать,
И привстать для другой попытки.

Не геройствовать напоказ,
Но на маленький шаг решиться
В девяносто девятый раз,
Чтобы в нас продолжало биться

Наше сердце. Ведь живы мы,
Если души полны стремлений.
Нет сомнений - такие дни
Вдруг сродни станут дням рождений. 

Дней немного таких в году:
Пролетают они по свету
Поездами на всем ходу..
И прекрасней их в мире нету!