Есть редкие в душе минутки

Анна Кофтун
Есть редкие в душе минутки
Когда приходит озарение
Где раны нет, остались шутки
Свобода дарит исцеление

И почему, поверив мысли
Я благо отдала другому?
Оно всегда приходит свыше
А я ходила по-другому

Иллюзия тогда казалась пищей
Надела образ на мужчину
Сама себя Любовь не ищет
Любить не может по причине

Есть редкие в душе минутки
Когда ты открываешь грани
Но лишь заполнив промежутки
Ты встретишь счастье за дверями!