Всё смешалось...

Пётр Мирецкий
мужики носят женские попы,
многокрасочным стал алый парус,
богомерзки устои Европы -
поцелуи взасос... и в анус...

а девчонки не в розовом свете
видят мир и события в нём,
голубые надев береты,
исполняют «Ложись!» ничком...

«всё смешалось в доме Облонских...»
люди, нелюди, баксы, понты...
отношения чаще по-скотски
и по-скотски сжигают мосты...

«всё смешалось - люди, кони,
кровь и пот, пыль, грязь, огонь
страх и боль, сплошные стоны,
и повсюду смерти вонь...»