Стыр-стихи

Анатолий Викулин
Страстно стремлюсь я состряпать стих.
С тихим азартом строчу стихи я.
Стимул стиховный с тех пор не стих.
Строчки и строфы моя стихия.

      ***

Такая вкусная стряпня
Теперь - увы! - не для меня.
Листок царапаю пером,
Но получается облом()

Яна Любичева   

      ***

Стих пишу - лечу на небо,
Ем себе колбаску с хлебом,
Если там чего-то спляшет -
То приму рюмашку нашу.

А не выйдет, всё одно -
Будет прежнее кино...

Евгений Прохоров 6