Удивляюсь иногда

Владимир Сахутин
Удивляюсь иногда,
Хорошо, что ни всегда:               
На любимом нашем РУ
Часто видим ЧЕПУХУ!

И читаем МОЛЧАЛИВО.
Как же это НЕКРАСИВО!               
Ведь порой БЕЛИБЕРДА:
Можно лопнуть со стыда!

Вот примерчик нам такой,
Безымянный - озорной.
Слава "мудрому"  поэту,
Почитайте ересь эту -

  "Ехала деревня
  Мимо мужика.
  Вдруг из под собаки
  Лают ворота.
  Выскочила палка
  С мальчиком в руке
  И давай дубасить
  Коня на мужике".

   Или вот ещё такой

 "Лысый кудри завивает.
 Слепой в зеркало глядит,
 Немой песни напевает,
 Глухой слушает сидит".
 
Остроумно?! Хоть куда!
Но не умно! Ерунда!
Но не будем удивляться:
Нам пора всем исправляться.

Чтобы  Ру нам обновить -
Перестать надо  "кривить".
Все просчёты - недочёты
Запустить нам надо в НОТЫ!

               
      06.08. 2019 г.