скоро бабье лето

Оксана Малюга Шовтюк
Красота без границ в теплой осени..
Ярких красок янтарь на листве..
Небо звездное с тучами в просини,
Легкий иней с утра на траве..

Пригревает лучами сентябрь,
Нас теплом одаряя последним.
Бабьего лета промчится корабль,
Листопадом пройдет разноцветным.

А потом только холод и вЕтры,
Все прозрачным окажется вдруг..
Нет унылей, наверно, сюжета,
Дождь и слякоть, и тускло вокруг.

А пока яркий солнечный свет
Озаряет цветную листву,
Пока воздух немного прогрет,
Насладимся сполна естеству..