Пустота

Дария Ветрова
Я сказала: "Хочу!"
Только вслух - это зря, -
Говорить о мечте очень громко нельзя.

Я сказала: "Я буду!",
Но призраки ада
Засмеялись и крикнули: "Нет уж, не надо".

Я задумала: "Может?
Конечно же, может!"
Но с тех пор что-то в сердце скрежещет и гложет.

Я подумала: "Ну почему бы и нет?"
Только с тех вот времён не нашёлся ответ.

Я заплакала: "Как же терять нелегко",
Но ответило эхо: "Привыкнешь, легко".

Я осталась в ночи,
Тихо падают звезды,
И грохочут часы:
"Поздно, милая, поздно".

Треск... О стену бокал -
И не склеить воды.
Я сказала: "Пока,
До свиданья, мечты".

Дальний свет, скрип колес,
Скоро новый рассвет...
Паутинка из слез -
Никого рядом нет.


Канал "Исполняем желания"
https://m.youtube.com/channel/UCH1rgH_ola_o7YBg8RjpdBQ