***

Руслан Искаков Повторно
 На всём пути,
 Жестоком и свободном;
 Я шёл спокойствие храня.
 И я любил в себе,себя,
 И безнадёжным был до пота,
 До капли крови,до последней.
 Я был прибежищем заботы;
 Как утолить свои желанья,
 Возобновить твои лобзанья,
 Твои мольбы и стон,и негу;
 И смаковать свою победу.
 Гордыне, предавал себя!
 Свою любовь и своё я.

 Но,вот,растаял сон любви...
 И вновь однин иду дорогой.
 Тревоги,страхи,позади
 И впереди лишь встреча....
       С Богом!?
                18.07.2019г