Русская смерть

Никита Ракитянский
У тебя на куртке надпись,
и хорошая работа,
Так давай же всех дубасить!
Разве недоволен кто-то?
Тем, что не хватает денег?
Или что жилье размыло?
Иди на работу, педик,
А не то уронишь мыло.
В бездне лагерных романтик -
Не сидел, тогда не русский,
Слышишь братик – эмигрантик,
Русскую тоску почувствуй.
Разряди обойму в воздух,
Заколи ножом барана,
Жить на свете очень просто.
Хари Кришна, Хари Рама.
Встанет солнце над церквушкой
В догорающей Сибири,
Ты еще не помер русский,
Просто о тебе забыли.