Вселенная шлёт посланья

Светлана Доля
С конца июля и по 12 августа открыты ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА ЛЬВА - это время мощной трансформирующей энергии на всех уровнях.
В этот период Вселенная шлет нам послания...Чувствительность
у восприимчивых людей повышается..


Ловите поток единый –
Свет в нём так ярок, могуч..
Чувственный мир неделимый
Дарит любви нежный луч..

Вселенная шлёт посланья..
Мир обнимает тебя..
Найди, открывай все знанья,
Всё принимай любя...

Два солнца - врата увидишь..
Сириус глазом моргнёт,
Отроет тебе мир событий –
Сердце захочет в полёт..

Доверься любви прекрасной..
Звёздные эти врата –
В сияньи желанном, ясном –
Хочет пройти вновь душа..


      7.98.2019


Поэтический отклик от Пастуховой Людмилы,
Благодарю Автора!

Пройдя Сквозь врАта Льва,
Энергия сверкающим потоком
Наполнит души и сердца.
И растопив печаль, тоску, тревогу,
Возвышенно-прекрасная любовь,
Закону подчиняясь Мирозданья,
Зажжет в душе негаснущий огонь
Лучисто-ослепительного счастья!


Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!

Идут по спине потоки,
врывается в душу код
и чувствуем будто строки
дают в нашу жизнь аккорд...