Вплавь с китами

Радость Натали
       "Обещанного ждут три года"
       (русская поговорка)


На свои вопросы надо б ждать ответов.
Я давно не жду их с памятного лета:
Говорил: „Поедет к морю, что без края…”
Вижу, что быстрее долететь  со стаей
Или вплавь с китами...
Зря мечты скитались....
Чемодан пылится, наряды устарели,
Кардиган вечерний моль давно доела...
(С) Наталья Алексеевна Исаева