Тайга

Черногорова Евгения
Непреклонная трава, вовсе не примята.
Расстилается тайга, на судьбу богата.
От природы здесь проложен тропами чужими путь до вольной моей воли
Сквозь кедры вековые.
Путь до вольной моей воли сквозь кедры вековые.

Заманила, увела хвойным ароматом,
Где-то здесь тетерева на току мохнатом.
Во жнивье, согреты паром ждут своих подружек,
Песни долетают их до лесных теплушек.
Песни долетают их до лесных теплушек.

Говорят, а больше лгут - ты ко мне вернешься.
Вдоль пшеницы и берёз красотой ворвёшься.
Расплескаешь запах хлеба с воздухом свободы.
Как бы обнял я тебя за разлуки годы.
Как бы обнял я тебя за разлуки годы.