Жизнь без любви

Людмила Мизун Дидур
Легче жить без любви. Нет терзаний и боли,
Сердцу вольно в груди, но не хочется воли.
Смысла нет, не ищи, без любви в этой жизни,
Вечно будешь в тиши одиноким до тризны.