Радуга

Елизавета Лаврентьева Фомина
Радуга! Мы ей радуемся одно мгновенье, после дождя, мы видим на небе радугу и все кричим - смотрите радуга, радуга. Одно мгновенье и она исчезает. Радуга-радость, свет. Это, творение не рук человеческих, а творение Бога. Цвета радуги светлые, тёплые. Мы живём в очень неспокойное время, много зла, зависти, многие люди заблудшие, пьющие, у многих присутствует гордыня, злость по отношению к другим. Дети забывают о своих родителях, близких, больных людях. Я желаю таким людям пережить большую бурю, большую грозу, гром и молнию, сильный ветер и дождь, чтобы они не отчаивались, а научились терпению и смирению и видели прекрасное, нашли бы себя в жизни, все можно изменить, если захотеть, хороших людей больше, трудности все преодолимы. Я хочу, чтоб если кто-то забыл о своих родителях, детям, близких, больных людях вспомнили о них. И их душа и тело наполнилось  светом, любовью, силой, теплом и наконец-то бы они могли видеть радугу.