На любителя, но я постарался

Анатолий Сергеевич Шалдо
Может все дело в игре слов?
В нескончаемом потоке смыслов?
На вопрос пора идти готов?
Задумчиво стою, но отвечаю быстро!

Иной мотив, другой финал.
Все запретить или взять план?
Постой, потой ты проиграл,
И жизнь твоя сплошной капкан!

В отчаяньи метнулись глюки,
О наших подвигах немых
Нечаянно узнают внуки,
Но не о том написан этот стих.

Разбить надежды, взять оковы,
Чтоб вновь надеть ярлык любви
И на вопрос ответьте кто вы?
Ты в зеркало скорей смотри!