Становишься пулей

Дима Митчер
я сейчас так к тебе близок,
я уже от тебя так далёк.
каждый раз, когда тебя вижу,
ты становишься пулей -
попадаешь в висок.

смотря на тебя, я пьянел,
ты оставила на мне ожог.
кажется, я сам пошёл под прицел,
кажется, я сам нажал на курок.

одна пуля ранит больше обоймы,
если, конечно, пуля будет твоя.
я втюрился в тебя, словно школьник,
пойдёшь со мной на первое сентября? 

я уже приготовил цветы,
мой ранец уже за спиной,
я выучил все падежи
и склоняю себя с тобой.

болит мой дырявый висок,
в глазах что - то рябит.
куда пропал твой прицел?
стоп -
я же пулей убит.
 
и жаль, что ты не сквозная,
особенной осталась внутри.
теперь ты - любимая рана,
что получает гран-при.