Колокольные звоны россии

Дмитрий Пасалин
Колокольные звоны России
Это музыка райских садов,
Что молитвы несут в небо синее
С православных её берегов.

На волне колокольного звона
Возвращается с пасхой весна,
И с малиновым звон перезвоном
Славят Спаса Иисуса Христа!

Колокольные звоны России
Льют на свадьбы венчальный елей,
Чтоб супруги в согласии жили
Чтоб звенела любовь,как ручей.

А когда закружит чёрный ворон
Встанет с копьями ворог у врат,
Зазвучит вдруг с надрывом и стоном
Призывая на битву набат.

Православие,Русь,звонкий колокол
В моём сердце всегда будут жить,
Купол храма сусального золота
Я всегда буду помнить,любить.