Молодежи

Марк Викторович Вайнер
Эх, зачем закурил, паренек?
Зачем травишь себя на заре?
Сколько денег уходит в ничто
И, здоровье посадишь, вполне.

Брось, дружище, в бачок табачок:
Две затяжки проблем не решат.
Брат, купи две гантели по пуд -
Это я понимаю, солдат.

И, плевать, что там скажут друзья.
Вместо пива - учи языки.
Через 10 лет скажут,в сердцах:
Этот парень на гребне волны.

Будет трудно, поверь, с каждым так.
Ты не первый, но, не и с концом.
Есть минута - бери Forbes, Esquire
Мудрость многих впитаешь юнцом.

Все стороннее в сторону брось,
Поставь цели и действу, вполне.
Вместо клуба - зайди в магазин
И, купи маме роз в сентябре.

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817