земную жизнь пройдя почти до точки...

Сергей Адамский
...земную жизнь пройдя почти до точки,
я стану просто старым пердуном,
оставившим понты и заморочки,
живущим в ритме "супер-эконом".
чуть-чуть с утра, немножко за обедом
и перед сном - на кончике ножа;
остаток счёта никогда неведом,
расходовать придется неспеша,
без сумасбродства, в час по чайной ложке,
за каплей каплю, за мгновеньем миг...
горбушку жизни объедать по крошке
УЧИСЬ СЕГОДНЯ, БУДУЩИЙ СТАРИК!

Сергей Адамский
5.08.2019