От сладкого мужчины с нежной кожей

Радость Натали
Устала. Не могу и не хочу
Искать опору там, где быть не может.
Мне б прежде вскрикнуть: "Чур меня, мол, Чур,
От сладкого мужчины с нежной кожей!"
Напрасно верила, что мы едины,
Надёжное плечо и страсть -- не совместимы.
(С) Наталья Алексеевна Исаева