Так странно...

Людмила 31
Так странно видеть одержимость
Рядом...
Туман не адекватных мыслей и поступков...
Так странно...
Не адекватность, не слияние с реальным,
Мучение из-за желаний мутных.
Так странно...

Где спрятано сознание тогда,
Когда в цепи не адекватных мыслей
У человека прячутся хорошие слова
За столь высоким (низким) нереальным смыслом...

Нет, вправду невозможно нереальность
Изменить
В душе, стремящейся к мечте,
Мечте своей, других мечтам в упадок.
И одержимость
Должен человек прожить
Сам. Путь неведенья
Не сладок...