Ненужность

Рома Базаров
Ненужность, никчёмность, разбитость…
И выстрелы в пол.
Последние сны
Уже не про нас.

Без ветра, без неба, без солнца...
Нелепый прокол.
Стучит суицид
Из запертых глаз.

  Я искал в толпе твоё лицо
  И не нашёл…

Мансарды, балконы, карнизы…
Так просто узнать,
Откуда бьёт свет.
Но уже всё равно
Уже всё равно…

  Я искал в толпе твоё лицо
  И не нашёл…

     Апрель 2016 года