Состояние Души часть 3 заключительная

Роман Волынский 2
Все чаще думаю о смерти,
С годами время все быстрей.
Счастье мне уже не светит,
В жизни сумрачной моей.

Все чаще думаю о главном,
О том, что нету смысла жить.
Все живём мы в мире странном,
В этом некого винить.

Все чаще думаю о войнах,
О людях, что познали страх!
Хотели жить как все спокойно,
Но судьба повергла в прах!

Все чаще думаю о прошлом,
О том, что жил совсем не так.
И на пути неосторожном,
Попал в рутину злых атак.

На свете мы марионетки,
У судьбы мы не во власти.
На счастье кинул я манетку,
Поделив судьбу на части.

В нашей жизни много лжи,
Ложь была во все века.
А кто живёт лишь на гроши,
Тот не смотрит с высока!

У кого в руках планета,
Может миром управлять.
Нас оставив без ответа,
Сколько будем мы страдать?

Как же сложно всем народом,
Стоять за честь и правоту.
Так проходит год за годом,
Наш мир упавший в нищету!