Врач за ширмой моет руки...

Михаил Юрьевич Василенко
Врач за ширмой моет руки
И диктует медсестре,
Как лечить мне по науке
Микротрещину в ребре.

Обнаруженный рентгеном
Этот маленький дефект -
Остальным моим проблемам
Лишь довесочный аспект.

Чем печалится мужчина,
Не расскажешь докторам,
Бесполезна медицина,
Если всё трещит по швам...