Ищу мужа

Аркадий Абрамов
 Я зовуся просто - Любой...
(C виду малость кажусь грубой).
 Служу по найму в МЧС,
 тушу сейчас в Сибири лес.

 Очень хочется мне мужа...
 (И непьюего к тому же!)-
 с сигаретой чтоб не спал
 и тайгу не поджигал.

 Нравится моё коль фото,
 плюс, жениться вам охота-
 пишите на <СтихИру> мне.
 Я в любовном вся огне!