Эх, ну как всегда

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
По талии фасончиком
манила, привлекала...
- Ах, мне б такую кофточку! -
в восторге прошептала.

Дождём на синем бархате
Страз ниточки тянулись...
Да, я от этой яркости
В витрину и уткнулась.

А принт какой заманчивый!
 - и лучше, чем у Машки! -
...Но цену обозначили
и стало жаль бумажки.

2002 год