Я, наверное, стала мудрой

Светлана Соколова 4
Мне не пишут таких рецензий,
От которых сносит башню.
Не зашкаливает Цельсий
От переживаний вчерашних.

Я давно уже знаю цену
Говорящим, как попугаи,
Что не знают цену изменам
И легко свою жизнь ругают..

Я, наверное, стала мудрой
Или просто умнее стала.
Мне уже надоела пудра,
Та, которой мозги латают.

Я хочу, чтобы всё по-чести!
Я хочу, чтобы,- только правду!
Чтобы всё было - по-человечьи!
Чтобы в душу никто не гадил!

О любви не скажу ни слова.
О любви - это,- между нами!
Я давно уже быть готова
Рядом с милым за облаками...