rabotaju nad lirikoj

Шаманчик
пепел падал на пол вверх поднимая дым
падал вместе с ним и я
умирая,умирая молодым

а сколько раньше блко сил
я и сам давно забыл


сколько раз просил
сколько пытался
но так и не простил
не смог
не нашел я больше сил

забыть тебя
стереть все набело
как стирает порошок персил

удалить тебя из памяти
бога я просил
я на колени падал и молил
забрать всю боль
и исправить все ошибки что совершил

заплатил с полна я
прости меня
я виноват я знаю
и в чем моя вина

я наказан слишком долго богом
я молю простить
и указать дорогу
научить как жить,любить
и боль забыть