Обыденный день

Андрей Тюрморезов
Обыденный день
Ни кАкого чуда
Туч бурости тень
Теплом каплет юга
Опять сделал лям
Но ноги скучают
Ничтожен карман
Душа пропадает
Исчез старый мир
Обломкам стекла
Сквозь пыль из обид
Лететь года два
И нету чудес
Опять как всегда
Обыденный лес
Простая еда