Взаимное - Ян Шенкман

Евгений Невельский
     На скамейке Коля с Машей
     Отдыхают без штанов.
     Ничего не знаю гаже,
     Чем взаимная любовь.
                Ян Шенкман

На скамейке Маша с Колей —
Вижу каждый раз одно…
Ну не тем, что учат в школе,
Занимаются давно.
Без штанов, демонстративно,
Им не надобна кровать,
Отдыхают так противно —
Просто глаз не оторвать…