Все исполнится

Татьяна Юдина Михайлова
Где-то поездом ночным
Наше счастье катится,
Мы отправимся за ним,
Вдруг что потеряется.
Все минуты соберем,
Радости все искорки.
Просто, когда мы вдвоем,
Верится неистово,
Что вернется счастье к нам,
Никуда не денется.
Счастье делим пополам,
Беды перемелются,
Тучи ветер унесет,
Засияет солнышко.
И под перестук колёс,
Все у нас исполнится.