Где ты есть?..

Наталья Зимнева
Где ты есть?.. Нет тебя... Невозможно
Не найти, не понять, не увидеть.
Исчезаешь вдали... Как же сложно
Не любить. Но любя, ненавидеть...
Прикоснуться, но лишь на мгновение.
С головой окунуться в былое...
Нет тебя... Лишь твоё отражение.
Но не ты...  И вокруг всё чужое.
В этой жизни я, как в лабиринте
Заплутала и выход не вижу...
И слова на холодном граните.
Я люблю... Я тебя ненавижу.