О трудностях

Владислав Румянцев 3
Почему то в трудных для себя годах вспоминаю больше счастливых мгновений.Не мудрено.Ведь когда было всё хорошо это было незаметно как будто обыденно и не важно.А там было случайно и спасительно.Я переворачивал свой мир.Я становился другим.И адреналин выплёскивался из моих жил в сердце.Трудности были интересными...В ТРУДНОСТЯХ ПОЗНАЁШЬ СЕБЯ И ДРУГИХ.В СПОКОЙСТВИИ ПЛЫВЁШЬ ПО ТЕЧЕНИЮ.