За нас! тост

Артемов Валентин Николаевич
Как я попал вчера в Хренляндию?
Была на хрен она нужна!
Я записался бы и в гвардию,
Но там нет водки и вина.

Там потных женщин нет ни летом,
Весною, осенью, зимой,
И пью я водку за клозетом,
Смеясь над сущностью самой.

Не улетайте мои мысли,
Мои шальные табуны;
Мои ,бы, мысли хоть повисли,
По делу общему верны.

Друзья!Что Вам я пожелаю?
Конечно светлых дней черёд!
Ведь здесь собрался, это знаю,
Любимый Вами, мной, народ.

27.04.2011