Мужчина в шляпе, женщина в плаще

Елена Наильевна
Мужчина в шляпе, женщина в плаще
идут под ручку по аллее парка,
и не волнует женщину вообще,
что он нелепый и худой, как палка.

Она в него в такого влюблена,
любви под майкой колет стекловата.
И наплевать мужчине, что она
давно немолода и странновата.

Идут - и остановятся на миг,
поцеловаться дерзко, как подростки.
И всё от взгляда долгого на них
подвержено глубокой разморозке.

Звучит их шизанутое "чмок-чмок",
амур летит над ними босоного,
а я жую на лавочке хот-дог
и в чём-то им завидую немного.