Моя любовь

Валерий Железовский
Ты пришла из ниоткуда – божий свет из темноты.
Хорошо, что мы с тобою, вместе я и ты…

Я иду тебе навстречу и не чувствую беды,
улыбаемся с тобою, вместе я и ты…

Ты детей мне подарила – драгоценные цветы.
Благодарен, что с тобою, вместе я и ты…

Разбиваются надежды, где разводятся мосты.
Мы болели и скучали, вместе я и ты…

Забывал тебя в дороге и искал твои следы –
ты простила, мы с тобою, вместе я и ты...

Научила наслажденью, созерцанью красоты.
Благодать, где мы с тобою, вместе я и ты...

Знаю любишь ты свободу, веришь в сказки и мечты –
их придумаем с тобою, вместе я и ты...

Постареет всё живое, только не твои черты.
Будем вечно молодыми, вместе я и ты...