Жизни круг...

Алла Цай
Мы так скоро теряем сны.
Мы так быстро вскрываем веки.
От твоей до моей Весны,как
обычные смертные человеки.
Не дождавшись своей Луны
Засыпаем в усталом свете...
Пораняла везде Ночь ключи
И забылась в холодном Лете
Не оделась,куда бежит ?
За руками его,ломает
Подожди,ещё полежи
Ей ведь так тебя не хватает...
Полюбились твои глаза
Целовалась Осень беспечно
Вот и снова пошли дожди
Это жизни круг, это Навечно ...