Любимые Люди!

Владимир Владимирович Каньшин
Удобно как стало
Все молются блуду
Смертельное жало
Несётся на блюде

Про сыр, про
Бесплатный
Наверно забыли
Свободу Души
Где вашу купили?

И телек не вы,
А он на вас
Смотрит
Кто кем рождены
Кого куда носит

Печати везде
Раскинуты сети
Не в Небо тебе
Число их билетик

Кредитки в клейме
Запястье и лоб
Весёлая жизнь
Захлопнет народ

За стоны в отелях
За шприц и иглу
Бухло на качелях
Косяк, дым в углу

За йогу и космос
За презиков торг
Где дети с Небес
Летят сразу в МОРГ!

Продали, купили
Голандский сырок
Завет с сатаной
БезВерья урок!

А Бог где-то там
Наверное есть
И некогда вам
На шило присесть

По своему каждый
В душе глубоко
Поверит однажды
В кого? Своего?

Бог здесь и сейчас
Нет времени с Ним
Молясь куполам
Ты с ними один

С иконок в слезах
Младенец и МАТЬ
Огонь в Образах
Не долго уж ждать!